Kembali hadir! Online Classroom dari Prolog Academy untuk edisi perdana di tahun 2022 ini yang menghadirkan ‘Streetwear Fashion sebagai sebuah Subkultur’ oleh Dendy Darman.

Setelah membesarkan brand UNKL347, nama Dendy Darman, atau kerap disapa Om Dendy, tentunya tidak asing terdengar di komunitas kreatif di Bandung. Setelah melakukan eksplorasi mendalam dengan membangun brand streetwear yang telah mempelopori bisnis clothing di Bandung tersebut, kini beliau juga merambah ke produksi furnitur dan desain arsitektur hunian dengan mendirikan Dendy Darman Studio (DDS).

Kelas ‘Streetwear Fashion Sebagai Subkultur’  ini merupakan wadah edukatif dan interaktif bagi para peserta untuk menyimak dan berdiskusi bersama Om Dendy Darman mengenai konsep yang dihadirkan oleh industri streetwear guna mendukung pergerakan seni yang ada di sekitarnya. Kelas ini dibuka untuk umum dengan investasi IDR 100K dan IDR 50K untuk Pelajar/Mahasiswa (disertai dengan e-certificate untuk seluruh peserta).

 

Catat untuk waktu berlangsungnya Online Classroom edisi ‘Streetwear Fashion Sebagai Subkultur’sebagai berikut:

Hari/Tanggal: Jum’at, 4 Maret 2022

Pukul: 19.00 WIB/20.00 WITA/21.00 WIT

Lokasi Kelas: Zoom Meeting (peserta yang telah mendaftar akan diberikan link untuk masuk ke dalam kelas)

Segera daftarkan dirimu, karena kuota kelasnya terbatas!

Daftar di link berikut:

LINK PENDAFTARAN – ‘Streetwear Fashion Sebagai Subkultur’

 

One Reply to “Daftar dan Ikuti! Online Classroom bersama Dendy Darman (UNKL347) tentang “‘Streetwear Fashion Sebagai Subkultur””

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.